Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003940.pdf.jpgnov-1999Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Arias
RI004000.pdf.jpgjun-1999Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarez
RI004002.pdf.jpgago-1998Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorga
RI003962.pdf.jpgjul-1997Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medrano
RI004065.pdf.jpgsep-1999Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morga
RI004063.pdf.jpgdic-1998Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolaños
RI003968.pdf.jpg1995Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticiosAlicia Cano Medina
RI003868.pdf.jpg1999Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratónAdriana Gonzalez Gallardo
RI004330.pdf.jpgjun-1992Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasaConsuelo De Jesus Cortes Penagos
RI002756.pdf.jpgjun-1997Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)Gustavo Cornejo Pérez