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Resultados 1-10 de 13.
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
Robin Reyes Ortega
7-ene-2020
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
Gabriela Martínez Araiza
nov-2010
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
Ana Lizbeth Olvera Martínez
ene-2010
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
Wendy Maria Meneses Corona
jul-2015
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
Carlos Isac Rivas Vela
nov-2018
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
Diana Soto Aguilar
ene-2018
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1-ago-2022
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
Gabriela Mina Velázquez
1-ago-2022
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
Amelia Ríos Castro
oct-2011
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Jared Yair García Ovando
29-ene-2024
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Autor(es)
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Diana Soto Aguilar
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jared Yair García Ovando
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
.
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Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Biología y Química
2
Extrusión
2
Química
2
Sphenarium purpurascens
2
Tecnología de los Alimentos
1
Almidón
1
Almidón resistente
1
alérgenos
1
Antioxidant fiber
.
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Director / colaboradores
2
Dulce María Rivera Pastrana
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Encarnación Aguayo Giménez
1
Gerardo M. Nava Morales
1
Gerardo Manuel Nava Morales
.
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Fecha de publicación
6
2020 - 2024
6
2010 - 2019