Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 129.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezMaestríaProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoMaestríaEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezMaestríaEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazMaestríaEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI004269.pdf.jpgdic-2017Samantha De Jesus Rivero MontejoMaestríaMODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
RI004268.pdf.jpgene-2018Amelia Fabiola Chavez EliasMaestríaSíntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidas
RI004215.pdf.jpgoct-2017Yara Suhan Juarez CampusanoMaestríaDetección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11
RI004216.pdf.jpgjul-2017Abril Selene Reyes ZuñigaMaestríaEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezMaestríaEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
RI004412.pdf.jpgnov-2017Jose Isaac Aguilar ClementeMaestríaDESARROLLO DE MATRICES MESOPOROSAS SBA-15, DOPADAS, PARA LA DISMINUCIÓN DE CROMO EN AGUA