Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
Gabriela Martínez Araiza
nov-2010
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
Ana Lizbeth Olvera Martínez
ene-2010
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Gabriela Martínez Araiza
Temas
1
Almidón
1
Beans
1
Consistencia
1
Consistency
1
Frijol
1
Precalentamiento
1
Preheating treatment
1
Starch
1
Suero de leche
1
Viscosidad
.
SIGUIENTE >