Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 227.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003639.pdf.jpgnov-2013Humberto Ramos SoteloMaestríaEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzMaestríaAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003641.PDF.jpgmar-2007Felipe Patiño JimenezMaestríaDiseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaMaestríaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003669.pdf.jpgoct-2009Magdalena Mendoza SanchezMaestríaEl efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
RI003664.pdf.jpgnov-2014Alma Karen Chavez MezaMaestríaEfecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
RI003659.pdf.jpgsep-2014Ricardo Antonio Escalona VillalpandoMaestríaDesarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI003661.pdf.jpgoct-2014Sarahi Lopez EsparzaMaestríaModificaciones en la expresión de receptores a Serotonina 5-HT2C Y 5-HT5A en el hipocampo de ratas con obesidad inducida por dieta
RI003688.pdf.jpgdic-2012Angelica Godinez OviedoMaestríaIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente