Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2016
David Orlando Gonzalez Mendoza
Maestría
Efecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Maestría
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
sep-2016
Camille Ughette Calzada Urquiza
Maestría
Identificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
nov-2016
Jessica Trinidad Perez Perez
Maestría
Efecto del raloxifeno y el tranilast sobre la expresión proteica de e-cadherina en células de cáncer de mama
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
oct-2016
Giovanny Aguilera Duran
Maestría
Síntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
nov-2016
Luis Humberto Rodriguez Rios
Maestría
Caracterización bioquímica de hialuronidasas presentes en los venenos de tarántulas del género Poecilotheria
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cecilia Guzmán López
1
Claudia Gutiérrez García
1
Daniel Hermenégildo Castillo López
1
David Orlando Gonzalez Mendoza
1
Edgar Rodrigo Juvera Avalos
1
Edgardo Becerra Becerra
1
Giovanny Aguilera Duran
1
Ivan Andres Luzardo Ocampo
1
Jessica Trinidad Perez Perez
1
Jose Antonio Oidor Juarez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
QUÍMICA
11
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Evaluación de los parámetros
1
Absorción solar
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante
1
Alfalfa
.
SIGUIENTE >
Director
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
2
Rocio Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Aldo Amaro Reyes
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eugenia Josefina Aldeco Pérez
.
SIGUIENTE >