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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003641.PDF.jpgmar-2007Felipe Patiño JimenezDiseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003772.PDF.jpgmar-2008Maria Del Carmen Gutierrez GuerreroEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
RI003762.PDF.jpgnov-2009Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003669.pdf.jpgoct-2009Magdalena Mendoza SanchezEl efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes