Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 227.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranMaestríaSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI003917.pdf.jpgago-2008Jose Perez VillarrealMaestríaCaracterización hidrogeoquímica del agua subterránea del Valle de Querétaro para el estudio de sistemas de flujo
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonMaestríaProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI003919.PDF.jpgabr-2008Adriana Uribe IbarraMaestríaTratamiento de agua residual municipal para la producción de hortalizas bajo condiciones de invernadero
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003688.pdf.jpgdic-2012Angelica Godinez OviedoMaestríaIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela