Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 135.
Anterior
1
2
3
4
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
30-ene-2023
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
Alexia Joana López Gachuzo
1-feb-2023
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
Paula Nicole López Raesfeld
15-ene-2024
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
Ingrid Italia Lima Becerra
1-ene-2023
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
Patricia Martínez Reyna
7-feb-2023
Expresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
Itzel Odalis Rodríguez Palma
1-feb-2023
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
Laura Huicochea Castrejón
2022
Evaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
Jazmin Lizeth León Pichardo
1973
Estudio sobre las resinas alkidicas
Ma. Dolores Padilla González
5-dic-2022
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
Sandra Marina Zúñiga López
1-ene-2023
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
Hugo Esteban Bravo Alonso
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
.
SIGUIENTE >
Título
97
Biología y Química
22
Tecnología de los Alimentos
15
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
13
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
13
Otras Especialidades Químicas
8
Química Farmacéutica
7
Biología Molecular
7
Bioquímica
6
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
13
Sandra Andrea Mayén Hernández
9
Marcela Gaytán Martínez
9
Montserrat Hernández Iturriaga
9
Rosalía Reynoso Camacho
8
Aldo Amaro Reyes
8
Carlos Regalado González
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Rubén Antonio Romo Mancillas
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
117
2020 - 2026
17
2010 - 2019
1
1973 - 1979