Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
10-may-2022
María De Los Angeles Barrios Sánchez
Evaluación de tRNAcys-PCR como método alternativo para la detección de Bacillus cereus sensu lato
1-sep-2022
Minerva Estrada Nieves
Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
4-abr-2022
Luis Ivan Morales Martinez
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
1-ene-2020
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Daniel Mendoza Jimenez
1
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
José Daniel Moreno Icedo
1
Luis Ivan Morales Martinez
1
María De Los Angeles Barrios Sánchez
.
SIGUIENTE >
Título
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
3
CIENCIAS MÉDICAS
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Juan Campos Guillen
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Jose Alberto Rodriguez Morales
1
Jose Antonio Cervantes Chavez
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
6
2020
6
2021
5
2022