Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI004856.pdf.jpg1-feb-2020Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.Carmen Virgen Salmón
RI004870.pdf.jpg6-ene-2020Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitolKeila Jacqueline Monzon Ortega
RI004955.pdf.jpg1-ene-2020Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+Natanahel Salvador Ramirez
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PETErandy Mirelle Zuñiga Hernandez
RI005033.pdf.jpg15-ene-2020Evaluación de la disminución de Pb2+ contenido en agua mediante membranas cerámicas (α-Al2O3, ZrO2 y TiO2) impregnadas con quitosanoMaria Fernanda Munguia Quintero
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa
RI004418.pdf.jpgene-2018EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJALucia Ramirez Montoya
RI005442.pdf.jpg30-ene-2021MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATEJosé Carlos Ramírez Ramírez
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémicoFernanda Guadalupe Castro Campos
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)Tsiseje Benitez Marin