Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 312.
Anterior
1
2
3
4
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
2-ago-2021
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
Javier Dario Hoyos Leyva
6-abr-2021
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
Norma Angélica López Rodriguez
15-ene-2020
Síntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteína
Eloy Rodriguez De Leon
14-nov-2021
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
Fernanda Guadalupe Castro Campos
7-sep-2020
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
Ana María Sotelo González
27-ago-2020
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
Lizbeth Rosas Ordoñez
28-ago-2021
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
Valeria Espíndola Sotres
15-ago-2020
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
Luz Mireya Macías Sámano
1-jul-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
Mónica Citlali García García
5-jul-2021
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Ana Laura Gutiérrez Silva
2
Benjamín Rodríguez Sánchez
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Lady Laura Rosales Cueto
.
SIGUIENTE >
Título
115
Química
105
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
102
QUÍMICA
101
Biología y Química
34
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
30
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
26
Tecnología de los Alimentos
21
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
19
Ingeniería y Tecnología
19
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
18
Marcela Gaytán Martínez
17
Aldo Amaro Reyes
16
Laura Cristina Berumen Segura
12
Gerardo Manuel Nava Morales
12
Montserrat Hernández Iturriaga
11
Silvia Lorena Amaya Llano
10
Carlos Regalado González
10
Rocio Campos Vega
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
9
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
91
2023
79
2022
61
2021
41
2020
31
2024
5
2025
3
2026
1
2027