Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 403.
Anterior
1
2
3
4
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
oct-2011
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
Cristian Denisse Meza Rivera
nov-2011
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
nov-2013
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
dic-2014
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
Sara Julietta Lozano Herrera
jun-2011
Evaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces
Griselda Rivera Sanchez
ene-2012
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
Alma Rosa Rodriguez Damian
oct-2014
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
Alicia Irasema Mendieta Trejo
nov-2016
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
Jose Eduardo Lucero Mejia
dic-2015
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
Josue Manriquez Nuñez
dic-2015
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Otras opciones relacionadas
Sustentante
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Abigail Hernández Pérez
2
América Susana Mares García
2
Arely Svetlana Gaspar Badillo
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
David Mendoza Estrada
2
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Ronna Delgado Altamirano
.
SIGUIENTE >
Título
197
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
139
QUÍMICA
59
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
57
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
54
CIENCIAS DE LA VIDA
18
Biología y Química
17
Química
8
Otras Especialidades Químicas
7
Ciencias Médicas
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
16
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
12
Rosalía Reynoso Camacho
12
Silvia Lorena Amaya Llano
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
9
Carlos Regalado Gonzalez
9
Mamadou Moustapha Bah
9
Sergio De Jesús Romero Gómez
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Gustavo Pedraza Aboytes
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
55
2011
45
2015
44
2014
41
2019
40
2016
39
2012
38
2017
37
2013
33
2018
31
2010
.
SIGUIENTE >