Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigoFederico Fernandez Islasdic-2012
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocinaMaria Eugenia Albarran Cornejojun-2007
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgarisMaria Laura Gonzalez Davalosnov-2005
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetalesElena Dibildox Alvaradojun-2010
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correaene-2009
Evaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de CortézCarlos Abraham Ochoa Moyamay-2008
Evaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en pecesGriselda Rivera Sanchezjun-2011
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verdeAlma Rosa Rodriguez Damianene-2012