Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 1090.
Anterior
1
2
3
4
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Diana Maria Amaya Cruz
sep-2014
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
Federico Fernandez Islas
dic-2012
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
Maria Eugenia Albarran Cornejo
jun-2007
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
Maria Laura Gonzalez Davalos
nov-2005
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
Elena Dibildox Alvarado
jun-2010
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Joel Fernandez Correa
ene-2009
Evaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
Carlos Abraham Ochoa Moya
may-2008
Evaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces
Griselda Rivera Sanchez
jun-2011
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2003
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
Alma Rosa Rodriguez Damian
ene-2012
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Calcium
1
Calcium salts
1
Calcium sulfate di-hydrated
1
calentamiento óhmico continuo
1
Calentanmiento
1
Calidad de ajo
1
Calidad de la leche
1
Calidad de vida
1
Calidad microbiológica
1
calidad poscosecha
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
40
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
33
Rosalia Reynoso Camacho
29
Carlos Regalado González
27
Laura Cristina Berumen Segura
27
Marcela Gaytán Martínez
26
Aldo Amaro Reyes
26
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
20
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969