Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.Loyer Wanner Muñoz Silva23-nov-2021
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitorSilvia Carolina Mendoza Sandoval1-feb-2022
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.Daniel Mendoza Jimenez6-abr-2022
Evaluación del efecto de la inhibición de la vía Notch en la morfología y proliferación de las células A549 neuroendócrinas.Carlos Manuel Uribe Villarreal20-jul-2021
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”Humberto Cadena Vega12-nov-2021
EFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosaVizuett Olvera Rangel29-oct-2021
Adsorción de mercurio (II) en agua utilizando esponjas mesoporosas de sílice EMS-15 funcionalizadas con grupos mercaptoMagdalena Guadalupe García Ramos29-nov-2021
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)Sarah Rebeca Delgado Luna11-jul-2022
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna1-ago-2022
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicosAbel Miranda Roque22-may-2022