Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 861-870 de 1010.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000932.pdf.jpgene-2015Ana Caren Rivera RangelMaestríaOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
RI000862.pdf.jpg2011Wendy Elizabeth Arriaga PérezLicenciaturaEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
RI000927.pdf.jpg2013María Guadalupe González SánchezLicenciaturaEfecto de la inoculación de aislados bacterianos sobre la producción de albahaca (Ocimum basilicum)
RI001289.pdf.jpg2005Carlos Alejandro Martínez Del ValleLicenciaturaDistribución del mRNA para receptor a 5-HT7 durante el desarrollo del encéfalo de rata con hibridación in situ
RI000926.pdf.jpg2013María Gabriela Bernarda López CoronaLicenciaturaIdentificación y cuantificación del ácido clorogénico y de flavonoides presentes en hojas y frutos de Crataegus gracilior PHIPPS
RI007438.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
RI007334.pdf.jpg1-ene-2023Rosangela Campos ContrerasLicenciaturaModificación de membranas de acetato de celulosa para la desalinización del agua de mar.
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
RI007564.pdf.jpg12-nov-2022Brenda Itzel Xolalpa VargasMaestríaIdentificación de plantas medicinales de la Flora del Bajío empleadas para el tratamiento de la hipertensión y el cáncer, determinación de su perfil químico y evaluación de sus efectos vasodilatador y citotóxico.
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"