Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 861-870 de 1010.
Anterior
1
...
84
85
86
87
88
89
90
...
101
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2015
Ana Caren Rivera Rangel
Maestría
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
2011
Wendy Elizabeth Arriaga Pérez
Licenciatura
Evaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
2013
María Guadalupe González Sánchez
Licenciatura
Efecto de la inoculación de aislados bacterianos sobre la producción de albahaca (Ocimum basilicum)
2005
Carlos Alejandro Martínez Del Valle
Licenciatura
Distribución del mRNA para receptor a 5-HT7 durante el desarrollo del encéfalo de rata con hibridación in situ
2013
María Gabriela Bernarda López Corona
Licenciatura
Identificación y cuantificación del ácido clorogénico y de flavonoides presentes en hojas y frutos de Crataegus gracilior PHIPPS
23-feb-2023
Elizabeth Martínez Rojo
Doctorado
Efecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
1-ene-2023
Rosangela Campos Contreras
Licenciatura
Modificación de membranas de acetato de celulosa para la desalinización del agua de mar.
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
12-nov-2022
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
Maestría
Identificación de plantas medicinales de la Flora del Bajío empleadas para el tratamiento de la hipertensión y el cáncer, determinación de su perfil químico y evaluación de sus efectos vasodilatador y citotóxico.
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
2
América Susana Mares García
.
SIGUIENTE >
Temas
282
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
88
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
39
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director
35
Rosalía Reynoso Camacho
32
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
32
Rosalia Reynoso Camacho
27
Carlos Regalado González
24
Aldo Amaro Reyes
24
Laura Cristina Berumen Segura
24
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
22
Marcela Gaytán Martínez
18
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969