Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 621-630 de 1090.
Anterior
1
...
60
61
62
63
64
65
66
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
Diana Monserrat Aguilar Beltran
28-abr-2022
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
Pedro López Flores
7-abr-2022
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
Jonathan Mendoza Zamorano
5-abr-2022
"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
Citlali Anahi Suárez Rangel
28-jun-2022
Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
Minerva Estrada Nieves
1-sep-2022
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1-ago-2022
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
Sarah Rebeca Delgado Luna
11-jul-2022
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
Esther Nazareth Meza Calvillo
1-jul-2022
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
Jesús Héctor Wong Lizárraga
30-jun-2022
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
Jonás Zamarripa Hernández
6-jul-2022
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
40
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
33
Rosalia Reynoso Camacho
29
Carlos Regalado González
27
Laura Cristina Berumen Segura
27
Marcela Gaytán Martínez
26
Aldo Amaro Reyes
26
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
20
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969