Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 621-630 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabacoDiana Monserrat Aguilar Beltran28-abr-2022
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.Pedro López Flores7-abr-2022
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALESJonathan Mendoza Zamorano5-abr-2022
"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"Citlali Anahi Suárez Rangel28-jun-2022
Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómicoMinerva Estrada Nieves1-sep-2022
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna1-ago-2022
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)Sarah Rebeca Delgado Luna11-jul-2022
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.Esther Nazareth Meza Calvillo1-jul-2022
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolasJesús Héctor Wong Lizárraga30-jun-2022
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche MaternaJonás Zamarripa Hernández6-jul-2022