Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007541.pdf.jpgEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del procesoJosé Eduardo Lucero Mejía15-dic-2022
RI007531.pdf.jpg"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"María Fernanda Dorantes Campuzano29-jul-2024
RI007547.pdf.jpgAnálisis comparativo de la recuperación de ADN endógeno de molares de mamuts (Mammuthus columbi) excavados en Santa Lucía, Estado de MéxicoÁngeles Tavares Guzmán23-nov-2022
FQLIN-261912.pdf.jpgEntrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipinoDavid Centeno Chávez1-ene-2023
RI007249.pdf.jpgEfecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549Miriam Aguilar Ugalde1-ene-2023
Evaluación de los niveles de expresión de SNAT2 en un modelo murino transgénico de Alzheimer como posible marcador diagnósticoGabriel Eliud Flores García1-ene-2026
FQMAC-253087.pdf.jpgEfecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulusAna Laura Gutiérrez Silva1-ene-2024
FQDCC-115099.pdf.jpgEfecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamaciónJosué Manríquez Núñez17-nov-2023
FQLIN-289606-.pdf.jpgCuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)Alejandro Morillo Quereigua1-ene-2024
FQMAC-309132.pdf.jpgSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicacionesBerenice Valdez Rodríguez1-dic-2023