Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Mariana Lema González
8-dic-2022
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Jared Yair García Ovando
29-ene-2024
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
Mirna Sofia Romero Ortiz
15-ene-2025
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Jared Yair García Ovando
1
Mariana Lema González
1
Mirna Sofia Romero Ortiz
Temas
2
Biología y Química
2
Química
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
Director / colaboradores
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Gerardo M. Nava Morales
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Sandra Olimpia Mendoza
Fecha de publicación
1
2022
1
2024
1
2025