Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
oct-2016
Giovanny Aguilera Duran
Maestría
Síntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Maestría
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
sep-2016
Camille Ughette Calzada Urquiza
Maestría
Identificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
dic-2016
Jose Antonio Oidor Juarez
Maestría
Evaluación de Bacillus spp. en el antagonismo de fitopatógenos asociados a la secadera en tomate de cáscara, Physalis ixocarpa
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2016
Andrea Hernandez Mendoza
Maestría
Efectos in vitro de la hormona de crecimiento en la diferenciación de adipocitos beige
nov-2016
Amanda Kim Rico Chavez
Maestría
Caracterización química de una fracción vasorrelajante del extracto metanólico foliar de crataegus gracilior Phipps (Rosaceae)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Amanda Kim Rico Chavez
1
Andrea Hernandez Mendoza
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Camille Ughette Calzada Urquiza
1
Edgardo Becerra Becerra
1
Giovanny Aguilera Duran
1
Ivan Andres Luzardo Ocampo
1
Jose Antonio Oidor Juarez
1
Jose Eduardo Lucero Mejia
.
SIGUIENTE >
Temas
11
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Juan Campos Guillen
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Laura Cristina Berumen Segura
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
1
Rocio Campos Vega
1
Ruben Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >