Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
Robin Reyes Ortega
7-ene-2020
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
11-ene-2020
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
Keila Jacqueline Monzon Ortega
6-ene-2020
Análisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
Claudia Ivonne Briones Hernández
25-feb-2020
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
3-feb-2020
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
Gabriela Itzel López Jiménez
2-mar-2020
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
César Luis Alegría González
31-ene-2020
Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
Carmen Virgen Salmón
1-feb-2020
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
Karen Haydeé Nieto Figueroa
14-ene-2020
Modulación del estado neuroinflamatorio por acción del ácido valerénico en un modelo de enfermedad de Parkinson inducido en ratón
Alfredo Rodríguez Cruz
1-jul-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Ana María Sotelo González
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Claudia Ivonne Briones Hernández
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
César Luis Alegría González
1
Daniela Kristell Calvo Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
21
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
Biología y Química
7
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
Química
4
Tecnología de los Alimentos
3
Ciencias de la Vida
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
Enterococcus faecium
2
Quitosano
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
3
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Amparo López Rubio
1
Arturo Alcantara
1
Beneranda Murua Pagola
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Carlos Regalado Gonzalez
.
SIGUIENTE >