Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del proceso de nixtamalización por calentamiento óhmico como un método de destoxificación de aflatoxinas en las tortillas de maíz.Uriel de Jesús Cruz Calderón14-ago-2024
Evaluación del efecto de ultrasonicación en las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una bebida de almendra adicionada de probióticos.Magaly Mondragón Ugalde15-ago-2024
Aislamiento y caracterización de Bacillus spp. obtenidos de semillas de Capsicum spp. y su uso potencial para el control de hongos fitopatógenosMerle Ariadna Espinosa Bernal6-ago-2024
Evaluación de la actividad insecticida del aceite esencial de Hesperozygis marifolia (Lamiacea) contra Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae)Leonela Sofía Aponte Pineda6-ago-2024
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criolloEdgar Alejandro Esquivel Fajardo1-ago-2025
Producción de hidrógeno mediante la división de la molécula de agua utilizando fotocatálisis plasmónicaCarlos Daniel Constantino Roblesago-2024
Estudio de digestión ácida con microondas y homogeneidad en un material de referencia de arcilla de LitioLuis Daniel Quiroz Garduño2023
Determinación de la composición química, evaluación del efecto vasodilatador y elucidación del mecanismo de acción del extracto etanólico de las partes aéreas de Physalis cinerascens (Dunal) Hitchc.Mónica Citlali García García28-ago-2025
Participación de la vía del Nitroxilo-TRPA1-Péptido Relacionado con el Gen de la Calcitonina en el efecto vasodilatador inducido por el Beta- CariofilenoDiana Nallely Pacheco Dávila31-jul-2024
Desarrollo de un método para la extracción de celulosa a partir de biomasa de residuos de trigo con líquidos iónicos derivados de colina.Sarah Elissa González García31-jul-2024