Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 1090.
Anterior
1
2
3
4
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
jun-1992
Efecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
Mayelin Rosquete Basso
ene-2019
Efecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
Monica Rocio Sanchez Tovar
31-ene-2019
Aislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA
;
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
ene-2019
ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Eduardo García Vanegas
2019
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
Ana Lilia Corona Machuca
25-ene-2021
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
Daniela Flores Zavala
oct-2018
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
Arely Svetlana Gaspar Badillo
22-oct-2018
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
Edeli Islas Gomez
oct-2015
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
15-dic-2018
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
9
Alma Delia Bertadillo Jilote
9
Dulce María Rivera Pastrana
9
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
8
Juana Isela Rojas Molina
8
Miguel Angel Ramos Lopez
8
Rufino Nava Mendoza
7
Alicia Irasema Mendieta Trejo
7
Juan Campos Guillen
7
Ma. Estela Vázquez Barrios
7
Monserrat Escamilla García
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969