Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 1010.
Anterior
1
2
3
4
...
101
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2014
Alma Karen Chavez Meza
Maestría
Efecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
sep-2014
Ricardo Antonio Escalona Villalpando
Maestría
Desarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
sep-2014
David Santiago Ramos
Maestría
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
oct-2014
Sarahi Lopez Esparza
Maestría
Modificaciones en la expresión de receptores a Serotonina 5-HT2C Y 5-HT5A en el hipocampo de ratas con obesidad inducida por dieta
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
2
América Susana Mares García
.
SIGUIENTE >
Temas
282
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
88
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
39
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director
11
Víctor Pérez Moreno
10
Angelina Rodríguez Torres
10
César Ibarra Alvarado
10
Gustavo Pedraza Aboytes
10
Juan Campos Guillén
10
Minerva Ramos Gomez
9
Alejandra Rojas Molina
9
Alma Delia Bertadillo Jilote
9
Dulce María Rivera Pastrana
9
Jesica Esther Escobar Cabrera
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969