Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 348.
Anterior
1
2
3
4
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Maestría
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Maestría
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Edgardo Becerra Becerra
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Giovanny Aguilera Duran
2
Ronna Delgado Altamirano
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
.
SIGUIENTE >
Temas
227
QUÍMICA
94
CIENCIAS DE LA VIDA
89
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
73
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
16
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
14
MICROBIOLOGÍA
13
BIOQUÍMICA
9
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
8
QUÍMICA FARMACÉUTICA
7
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
5
Gerardo Manuel Nava Morales
5
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
5
Laura Cristina Berumen Segura
5
Mamadou Moustapha Bah
4
Cesar Ibarra Alvarado
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Ma. Estela Vazquez Barrios
4
Ruben Antonio Romo Mancillas
3
Dulce María Rivera Pastrana
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
105
2020 - 2027
196
2010 - 2019
36
2000 - 2009
8
1992 - 1999