Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 1090.
Anterior
1
2
3
4
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
Federico Fernandez Islas
dic-2012
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
Dalia Vazquez Celestino
nov-2012
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Joel Fernandez Correa
ene-2009
Evaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
Carlos Abraham Ochoa Moya
may-2008
Desarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
Maria Del Rocio Arvizu Torres
nov-2007
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
Alma Leticia Loubet González
sep-2010
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
Berenice Yahuaca Juarez
jun-1999
Evaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces
Griselda Rivera Sanchez
jun-2011
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
ago-1998
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
Ivan Andres Luzardo Ocampo
oct-2016
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Sofia María Arvizu Medrano
2
Abraham Wall Medrano
2
Andres Cruz Hernandez
2
Andrés Carrillo Garmendia
2
Beneranda Murúa Pagola
2
Bertha Isabel Carvajal Gámez
2
Carlos Alberto Eslava Campos
2
Carlos Tomás Quirino Barreda
2
Diana Issell Sandoval Cárdenas
2
Edgardo Becerra Becerra
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969