Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Mayra Denise Herreranov-2013
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenezdic-2014
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colonSara Julietta Lozano Herreradic-2014
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCristian Denisse Meza Riveraoct-2011
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmenteAngelica Sarai Jimenez Osoriodic-2009
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellanonov-2011
Determinación de bacilos coliformes en leche como índice de contaminación en el Estado de QuerétaroVicente Flores Moreno1972
Protección catódica de concreto reforzado usando ánodos de sacrificio discretosAlma Patricia Oidor Salinas2007
Mejoramiento de la ecoeficiencia del Centro Nacional de Metrología, MéxicoAnilu Gabriela Martínez Arriaganov-2008
Recubrimientos ni-p negros de doble capa para absorción solarDaniel Hermenégildo Castillo López2016