Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 1090.
Anterior
1
2
3
4
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
jun-1992
Efecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
Mayelin Rosquete Basso
ene-2019
Efecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
Monica Rocio Sanchez Tovar
31-ene-2019
Aislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA
;
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
ene-2019
ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Eduardo García Vanegas
2019
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
Ana Lilia Corona Machuca
25-ene-2021
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
Daniela Flores Zavala
oct-2018
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
Arely Svetlana Gaspar Badillo
22-oct-2018
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
Edeli Islas Gomez
oct-2015
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
15-dic-2018
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Rebeca Rodríguez Martínez
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
2
Ronna Delgado Altamirano
2
Silvana Esther López Hernández
2
Valeria Jacqueline Soto Ontiveros
2
Vanessa Sánchez Quezada
2
Yaotzin Cruz Cruz
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
40
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
33
Rosalia Reynoso Camacho
29
Carlos Regalado González
27
Laura Cristina Berumen Segura
27
Marcela Gaytán Martínez
26
Aldo Amaro Reyes
26
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
20
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969