Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 108.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.Francisco Santoyo Fexas
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colonMargarita Damazo Lima
RI005119.pdf.jpg1-mar-2020DESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTESMaría Guadalupe Olvera González
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta
RI005737.pdf.jpg20-jun-2021Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval
RI003872.PDF.jpgoct-2008Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colonAna Angelica Feregrino Perez
RI003772.PDF.jpgmar-2008Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante totalMaria Del Carmen Gutierrez Guerrero
RI003695.pdf.jpgdic-2014Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
RI003688.pdf.jpgdic-2012Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambienteAngelica Godinez Oviedo
RI003694.pdf.jpgdic-2014Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panelaHonorio Patiño Galvan