Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
15-ene-2021
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
Diana Soto Magaña
20-ene-2020
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Elizabeth Morales Luna
6-dic-2019
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
Karla Itzel De Jesus Fuentes
12-abr-2019
(Undefined)
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1-dic-2019
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
Luis Felipe Delgado Sánchez
19-feb-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
Raquel Adriana Rios Romo
30-ene-2020
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
8-ene-2019
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
M Liceth Cuellar-Nuñez
21-dic-2020
Estandarización de métodos para la obtención de extractos fúngicos de distintas polaridades y para el crecimiento de una línea celular de cáncer de mama
Martha Elena González Jiménez
31-ene-2021
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Claudia Azucena Betancourt Lopez
1
Damián Vite González
1
Diana Soto Magaña
1
Elizabeth Morales Luna
1
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
1
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
1
Luis Felipe Delgado Sánchez
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
.
SIGUIENTE >
Título
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Director
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Janet Ledesma García
1
Maria Alejandra Rojas Molina
1
Maria Guadalupe Bernal Santos
1
Monserrat Escamilla Garcia
1
Rosa Paulina Calvillo Medina
1
Rosalia Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
4
2019
4
2020
4
2021
2
2022