Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 277.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI004956.pdf.jpg15-ene-2020Síntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteínaEloy Rodriguez De Leon
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabelRosa Adriana Ayala Tirado
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019(Undefined)Juan Pablo Ledesma Valladolid
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmicoCamila Estefanía Navarro García
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colonMargarita Damazo Lima
RI004944.pdf.jpg10-ene-2020Estudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murinoCesar Adrian Martinez Carrasco
RI004945.pdf.jpg13-dic-2019DEGRADACIÓN ENZIMÁTICA DE POLÍMEROS ADHESIVOS PRESENTES EN EL AGUA DE PROCESO DE LA INDUSTRIA DE CARTON RECICLADOEdwin Gerardo Reyes Guzmán
RI004962.pdf.jpg11-dic-2019Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmónAlejandra Guadalupe Alcazar Ramos
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGROSonia Angélica Moreno Mayorga