Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familiaYolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
14-ene-2030Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicasMaría Luisa Maycotte Cervantes
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.Karla Ivette Gómez Becerra
RI004930.pdf.jpg2-dic-2019Evaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritonealEdith Ivonne Rodriguez Miranda
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenesEdgar Ricardo Soto Equihua
RI004883.pdf.jpg8-ene-2020Efecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolarGilda Zacarias Aboytes
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019RELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTAROBrenda Perez Barragan
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.Ana Laura Cabrera Martínez
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Impacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco BlancoJaime Aranda Pérez