Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 128.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI003890.PDF.jpgsep-2009Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosechaDora Alicia Ortega Zaleta
RI004000.pdf.jpgjun-1999Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarez
RI004002.pdf.jpgago-1998Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorga
RI003940.pdf.jpgnov-1999Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Arias
RI003946.pdf.jpgoct-2016Desarrollo de TiO2 fotocatalítico para degradar contaminantes con energía solarDaniela Kristell Calvo Ramos
RI003935.pdf.jpgnov-2016Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejia
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)Robin Reyes Ortega
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso
RI004028.pdf.jpgjul-2014Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentosFanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
RI004004.pdf.jpgoct-2014Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoralAlicia Irasema Mendieta Trejo