Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
nov-2009
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
abr-2008
Erika Camacho Beltran
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
dic-2009
Angelica Sarai Jimenez Osorio
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
nov-2007
Claudia Alvarado Osuna
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
nov-2007
Maria Del Rocio Arvizu Torres
Desarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Claudia Alvarado Osuna
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carlos Abraham Ochoa Moya
1
Claudia Alvarez Salas
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Dario Adrian Avalos Mancera
.
SIGUIENTE >
Temas
28
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Director
1
Jose Jaime Alejandro Carrillo Chavez
1
Jose Luis Romano Muñoz
1
Octavio Paredes López
1
Raul Francisco Pineda Lopez
1
Salvador Horacio Guzman Maldonado
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
8
2009
7
2007
7
2008
2
2006
1
2002
1
2003
1
2004
1
2005