Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003893.pdf.jpgoct-2006Maria Elizabeth Lopez EnriquezCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003762.PDF.jpgnov-2009Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
RI003927.PDF.jpgdic-2009Ana Laura Morales MontelongoCaracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
RI004082.pdf.jpgmay-2008America Marcela Lopez PinedaCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes