Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
nov-2013
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
sep-1999
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
Javier Añorve Morga
nov-2002
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
oct-2006
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
dic-1998
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
may-2015
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
Teresita Guevara Figueroa
jun-2008
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
Estefany Anabel Galaz Perez
nov-2009
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
oct-2006
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
ene-2013
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Dalia Vazquez Celestino
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Javier Añorve Morga
1
Lorenzo Jarquin Enriquez
1
Lucia Ramirez Leon
1
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
.
SIGUIENTE >
Título
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Director
1
David Quintanar Guerrero
1
Marita Cantwell
Fecha de lanzamiento
5
2010 - 2015
6
2000 - 2009
2
1998 - 1999