Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 93.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
25-ene-2021
Ana Lilia Corona Machuca
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
23-dic-2021
Iliana Vasquez Lara
Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
31-ene-2020
César Luis Alegría González
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alan Daniel García Villagómez
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Laura Moreno Gomez
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
.
SIGUIENTE >
Temas
16
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
12
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
8
BIOQUÍMICA
8
QUÍMICA FARMACÉUTICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
4
BIOLOGÍA MOLECULAR
4
QUÍMICA ORGÁNICA
2
CIENCIAS CLÍNICAS
2
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
.
SIGUIENTE >
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Aldo Amaro Reyes
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
33
2022
32
2021
21
2020
5
2023
1
2026
1
2027