Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005581.pdf.jpg2-abr-2021Ana Gabriel Estrada MartínezAnálisis de genes de tRNA en Paenibacillus y sus aplicaciones como diagnóstico en la enfermedad Loque Americana (Paenibacillus larvae)
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI004901.pdf.jpg3-feb-2020María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz AmadorAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Erandy Mirelle Zuñiga HernandezIdentificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
RI005295.pdf.jpg1-jul-2021Alonso López CabreraEstudio del catabolismo de la trehalosa de Ustilago maydis en estrés in vitro y la patogenicidad en plantas de maíz
RI005292.pdf.jpg22-jun-2020Alejandra Torres LaraCaracterización fisiológica y actividad antagónica de bacterias aisladas de huerta de fresa con manejo orgánico contra hongos fitopatógenos
RI005190.pdf.jpg5-dic-2022Valeria Aline Ramírez RamírezCitología del epitelio genital de crías hembras de elefante marino del Norte, Mirounga angustirostris, en el Pacífico Mexicano, y exploración de la presencia de patógenos oncogénicos
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI006941.pdf.jpg21-jun-2022José Emilio Ramírez PiñaBúsqueda de bacterias productoras de antibióticos como estrategia para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanos.
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí