Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 625.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Bertha Isela Gomez Palomaresnov-2012
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)Maria Rosa Sandoval Oliverosnov-2012
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29Raquel Karina Cruz Bravooct-2011
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacterianoNorma Azucena Rodriguez Cabrerasep-2011
Efecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidadAlma Karen Chavez Mezanov-2014
Modificaciones en la expresión de receptores a Serotonina 5-HT2C Y 5-HT5A en el hipocampo de ratas con obesidad inducida por dietaSarahi Lopez Esparzaoct-2014
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularMayra Rivas Gonzaleznov-2012
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMaria Del Carmen Gonzalez Lopezdic-2012
Desarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustibleRicardo Antonio Escalona Villalpandosep-2014