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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI005070.pdf.jpg30-ene-2020Sandra Diaz CamachoInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005777.pdf.jpg28-abr-2021Rodrigo Adrián González LugoELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina Velázquez"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006148.pdf.jpg15-dic-2021María Oliva Hernández JiménezEvaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
RI006036.pdf.jpg26-jul-2021Alan Daniel García VillagómezInmovilización de Saccharomyces cerevisiae en óxido de grafeno para su uso en celda de combustible microfluídica