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Resultados 1-8 de 8.
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Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Bertha Isela Gomez Palomares
nov-2012
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Adriana Chico Peralta
nov-2015
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
sep-2011
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Ingrid Italia Lima Becerra
30-abr-2021
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
Raquel Karina Cruz Bravo
oct-2011
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Aurea Karina Ramirez Jimenez
oct-2010
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
Christopher Contreras Martínez
3-jun-2022
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
Ana Lourdes Arceo Tirado
5-may-2022
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Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Christopher Contreras Martínez
1
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Raquel Karina Cruz Bravo
Temas
3
Common bean
2
Common beans
1
aberrant crypt foci
1
AGCC
1
Aislado proteico
1
Amaranto
1
Avena
1
Barra nutritiva
1
Barras
1
Calentamiento óhmico
.
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Director / colaboradores
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
Fecha de publicación
3
2020 - 2022
5
2010 - 2019