Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
Ana Lizbeth Olvera Martínez
ene-2010
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
Tana Hernández Barrueta
11-nov-2023
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Mayra Rivas Gonzalez
nov-2012
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criollo
Edgar Alejandro Esquivel Fajardo
1-ago-2025
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Edgar Alejandro Esquivel Fajardo
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
Mayra Rivas Gonzalez
1
Tana Hernández Barrueta
Temas
2
Starch
1
Acetilación
1
Acetylation
1
Almidón resistente
1
Complejos amilosa-lípidos
1
Consistencia
1
Consistency
1
Germinación
1
Huauzontle
1
Maíz
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Mario Enrique Rodríguez García
1
Ricardo Ernesto Preciado
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Silvia Lorena Amaya Llano
Fecha de publicación
2
2020 - 2023
2
2010 - 2019