Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 241.
Anterior
1
2
3
4
...
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
Aldo Amaro Reyes
feb-2011
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
Alfonso Perez Gallardo
mar-2012
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
sep-2011
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
abr-2012
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Mayra Rivas Gonzalez
nov-2012
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
Jonathan Morales Guzman
dic-2013
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
Claudia Ivette Gamboa Gomez
feb-2014
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
Eunice Ortiz Barrera
nov-2013
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
Elba Veronica Arias Rios
nov-2011
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
Maria Rosa Sandoval Oliveros
nov-2012
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
2
Ronna Delgado Altamirano
2
Teresita Arredondo Ochoa
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alejandra Contreras Gutierrez
1
Alejandra González Reyes
1
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
9
QUÍMICA
5
Compuestos fenólicos
5
Frijol común
4
Café usado
4
CIENCIAS DE LA VIDA
4
Obesidad
4
Quitosano
3
Actividad antioxidante
3
Agua
3
Antioxidant activity
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
11
Carlos Regalado Gonzalez
11
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
11
Rosalia Reynoso Camacho
8
Silvia Lorena Amaya Llano
7
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Eduardo Castaño Tostado
5
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
5
Minerva Ramos Gomez
5
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
61
2017
43
2019
35
2018
33
2015
17
2012
13
2014
12
2016
10
2010
10
2011
7
2013
.
SIGUIENTE >