Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 241.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003391.pdf.jpgProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasaAldo Amaro Reyesfeb-2011
RI000387.pdf.jpgCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosAlfonso Perez Gallardomar-2012
RI003420.pdf.jpgEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradasEdith Oliva Cuevas Rodriguezsep-2011
RI003404.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanillaBeatriz Adriana Rodriguez Romeroabr-2012
RI003647.PDF.jpgAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularMayra Rivas Gonzaleznov-2012
RI003530.pdf.jpgEvaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilizaciónJonathan Morales Guzmandic-2013
RI003574.pdf.jpgEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesClaudia Ivette Gamboa Gomezfeb-2014
RI003580.PDF.jpgAislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.Eunice Ortiz Barreranov-2013
RI003556.PDF.jpgEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadorasElba Veronica Arias Riosnov-2011
RI003550.pdf.jpgAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)Maria Rosa Sandoval Oliverosnov-2012