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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003844.PDF.jpgdic-2009Mayra Adriana Carrillo MedranoLa implementación jurídica del pago por servicios ambientales en la microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003641.PDF.jpgmar-2007Felipe Patiño JimenezDiseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003669.pdf.jpgoct-2009Magdalena Mendoza SanchezEl efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
RI004069.pdf.jpgnov-2002Elia Nora Aquino BolañosEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003945.pdf.jpgnov-2007Maria Cristina Serna GutierrezEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón