Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Análisis de los impactos ambientales causados durante la construcción de la Central Carboeléctrica del PacificoClaudia Miriam Ortis Bonillaoct-2009
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correaene-2009
Evaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de CortézCarlos Abraham Ochoa Moyamay-2008
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICRAdriana Ojeda Castoljun-2007
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leonoct-2008
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenesFernando Duenas Medinaabr-2008
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008