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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2010
Gabriela Martínez Araiza
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
nov-2018
Carlos Isac Rivas Vela
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
ene-2010
Ana Lizbeth Olvera Martínez
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
ene-2018
Diana Soto Aguilar
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
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Autor(es)
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Diana Soto Aguilar
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1
Wendy Maria Meneses Corona
Temas
4
QUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
2
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Fecha de publicación
2
2020 - 2022
5
2010 - 2019