Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 554.
Anterior
1
2
3
4
...
56
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
Aldo Amaro Reyes
feb-2011
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
Alfonso Perez Gallardo
mar-2012
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
sep-2011
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
abr-2012
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Mayra Rivas Gonzalez
nov-2012
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
Jonathan Morales Guzman
dic-2013
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
Claudia Ivette Gamboa Gomez
feb-2014
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
Eunice Ortiz Barrera
nov-2013
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
Elba Veronica Arias Rios
nov-2011
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
Maria Rosa Sandoval Oliveros
nov-2012
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Daniela Alejandra Torres Ortiz
2
Elia Nora Aquino Bolaños
2
Fátima Ojeda Flores
2
Ismael Urrutia Anaya
2
José Alan Herrera García
2
José Emilio Ramírez Piña
2
María Giovana Anaya Padrón
2
Ronna Delgado Altamirano
.
SIGUIENTE >
Temas
10
QUÍMICA
8
Frijol común
8
Salmonella
7
Compuestos fenólicos
7
Obesidad
6
Diabetes
6
Quitosano
5
Actividad antioxidante
5
Almidón
5
Café usado
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
9
Ramon Alvar Martinez Peniche
8
Aldo Amaro Reyes
8
Jose Antonio Cervantes Chavez
8
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
8
Miguel Angel Ramos Lopez
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
7
Eduardo Castaño Tostado
7
Rocio Campos Vega
6
Blanca Estela Garcia Almendarez
6
Carlos Saldaña Gutierrez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
1
2030 - 2031
217
2020 - 2029
241
2010 - 2019
30
2000 - 2009
5
1992 - 1999