Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004956.pdf.jpg15-ene-2020Eloy Rodriguez De LeonSíntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteína
RI004983.pdf.jpg1-ene-2020Sergio Arriaga CerriteñoGuía del maestro de Química Orgánica I
RI004941.pdf.jpg31-jul-2020Jesús Carlos Mendiola PrécomaMecanismos involucrados en el efecto neuroprotector de teobromina en un modelo murino de Enfermedad de Alzheimer de tipo esporádico
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
RI004944.pdf.jpg10-ene-2020Cesar Adrian Martinez CarrascoEstudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Erandy Mirelle Zuñiga HernandezIdentificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
RI004927.pdf.jpg19-dic-2020David Epardo ArgaizEfectos neuroregenerativos asociados a la hormona de crecimiento en neuroretina de pollo
RI004919.pdf.jpg1-abr-2020María Teresa De La Vega GarcíaFunción tiroidea de ratones obesos y delgados de Neotomodon alstoni y su relación con los patrones de motilidad a distintas temperaturas
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)