Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
nov-2013
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
ene-2013
Lilia Irene Rodriguez Mendez
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Eunice Ortiz Barrera
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Jonathan Morales Guzman
1
Lilia Irene Rodriguez Mendez
1
Lorenzo Jarquin Enriquez
1
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Temas
6
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Director
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
David Quintanar Guerrero
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Ramon Alvar Martinez Peniche