Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003753.pdf.jpgdic-2016Jose Lozano BarcenasPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
RI003760.pdf.jpgoct-2016Humberto Garcia MendietaValoración del paisaje para la planeación territorial de la microcuenca San José el Alto, Querétaro
RI003749.pdf.jpgdic-2016Heli Coronel ArellanoDiversidad de la comunidad de mamíferos medianos y grandes en las Islas del Cielo del Noreste de Sonora, México
RI003780.pdf.jpgdic-2016Ana Laura Ortiz EstrellaFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003761.pdf.jpgdic-2016Coral Torres OrtegaRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
RI003997.pdf.jpgsep-2016Camille Ughette Calzada UrquizaIdentificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI003486.pdf.jpgago-2016Araceli Martinez GarciaReducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de Ecoeficiencia
RI003487.pdf.jpgsep-2016Ana Cecilia Gonzalez De Cosio BarronBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado